http://quovadisnak.de.vu/

http://quovadisnak.de.vu/

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

nakkritisch hat eine Anfrage!


 
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   printer-friendly view    http://quovadisnak.de.vu/ Foren-Übersicht -> +++++ Hinweise des Admin / Anfragen an den Admin +++++
Kennzeichnung :: Das Forum ist so langsam!  
Autor Nachricht
nakkritisch
Forenprofi


Anmeldungsdatum: 28.03.2009
Beiträge: 65

blank.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 0:28    Titel: Antworten mit Zitat

In eigener Sache.
Seit kurzen bekomme ich, wenn ich Quao-Vadis anklicke, Warnhinweise auf meinen Bildschrim. Alles mit kräftigen Gelbhintergrund.
Verbindung zur bösartigen Website Horst Hartmann, das und das ist blockiert.
Mehrmals untereinander geschrieben was alles blockiert ist. Alles richtig gelb auffallend unterlegt.
Bei mir erscheint auch das Logo mit NAK Symbol nicht mehr.
Eine Frage an Isa, ist das neuerdings normal.
Jedenfalls ist das störend. Für Neulinge sogar abschreckend, wenn sie lesen auf einer bösartigen Seite zu sein.


Zuletzt bearbeitet von nakkritisch am 17 Apr 2010 0:45, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
isa
Admin
Admin


Anmeldungsdatum: 26.07.2006
Beiträge: 11712
Wohnort: Sanitz

germany.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 10:27    Titel: Antworten mit Zitat

nakkritisch hat folgendes geschrieben:
In eigener Sache.
Seit kurzen bekomme ich, wenn ich Quao-Vadis anklicke, Warnhinweise auf meinen Bildschrim. Alles mit kräftigen Gelbhintergrund.
Verbindung zur bösartigen Website Horst Hartmann, das und das ist blockiert.
Mehrmals untereinander geschrieben was alles blockiert ist. Alles richtig gelb auffallend unterlegt.
Bei mir erscheint auch das Logo mit NAK Symbol nicht mehr.
Eine Frage an Isa, ist das neuerdings normal.
Jedenfalls ist das störend. Für Neulinge sogar abschreckend, wenn sie lesen auf einer bösartigen Seite zu sein.


Hallo nakkritisch,

ich bin sehr erstaunt und entsetzt über deine Aussage hier. Wir wissen davon leider nichts und bei uns kommt dies auch nicht vor. Vielleicht könnten ja mal die anderen User etwas dazu sagen, ob es bei ihnen auch so zu lesen und zu sehen ist, oder ob du der Einzige mit solch einer Warnung bist.
Ich kann mir auch nicht erklären, wo das herkommen soll, es sei denn, es hat sich wieder einmal einer einen Scherz erlaubt, wie vor einiger Zeit Herr K., der es so einrichtete , dass beim Anklicken bestimmter Links unsere Seite zu einer Witzseite geleitet wurde. Rolling Eyes
Allerdings wüßte ich keinen Grund für solch einen Scherz.
Also, meine Frage an die anderen User, ist das bei euch auch so, wie von nakkritisch beschrieben? Shocked

LG Isa

_________________
Ein Mensch wird mit vielen Persönlichkeiten geboren, und stirbt als eine Persönlichkeit.
Nach oben
ulrich
Foren-King


Anmeldungsdatum: 27.07.2006
Beiträge: 2701
Wohnort: teils am See

germany.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 10:36    Titel: Antworten mit Zitat

isa hat folgendes geschrieben:

Also, meine Frage an die anderen User, ist das bei euch auch so, wie von nakkritisch beschrieben? Shocked LG Isa

bei mir ist alles so wie sonst auch !

_________________
Mit einigem Geschick kann man sich aus den Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, eine Treppe bauen. ( unbekannter Autor )
Nach oben
lorenz
Foren-King


Anmeldungsdatum: 19.08.2007
Beiträge: 4887
Wohnort: Middle World

greece.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 10:47    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist mit Sicherheit eine "fehlgeleitete", alarmistische Zusatzsoftware, die du da installiert hast. Bzw. die sich selbst installiert hat. Bzw. die dir ein unartiger Mitmensch installiert hat.

Welchen Browser benützt du?
Was ist, wenn du einen anderen nimmst? (2 sollte man mindestens zur Auiswahl haben, z. B. Firefox und Opera.)
Was für Sicherheitssoftware und Pseudosicherheitssoftware hast du installiert?
Was hast du kurz bevor der Effekt anfing installiert?
Hast du vielleicht eine CD von einem NAK-Kritiker installiert, die da so ein spezielles NAK-Blockierprogramm installiert hat? (Mir ist so, als hätte es das mal gegeben...)

_________________
Warum sollte Gott einen Teil von sich auf die Erde schicken, um ihn von einer antiken Besatzungsmacht hinrichten zu lassen, nur um den Menschen ihre Sünden vergeben zu können, für die er doch als Allmächtiger obendrein selbst verantwortlich wäre? - Empfehlung: ==> http://www.bibelkritik.ch/
Nach oben
gug
Foren-Queen


Anmeldungsdatum: 22.08.2009
Beiträge: 1752
Wohnort: Berlin

germany.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 12:45    Titel: Antworten mit Zitat

bei mir ist auch alles wie immer. Probier es mal von einem anderen Rechner aus.
_________________
Imagine there's no Heaven
It's easy if you try
No Hell below us
Above us only sky.

(John Lennon)
Nach oben
skywalker225
Großmeister


Anmeldungsdatum: 15.02.2010
Beiträge: 312
Wohnort: daheim

germany.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 13:48    Titel: Antworten mit Zitat

darf ich mal kurz großkotzen und ein wenig angeben (ja ich habs nötig).
Laughing

Auf dem vor mir liegenden iPad, mit dem ich dieses Forum besuche habe ich diese Meldung auch nicht. :-)

_________________
Möge die Macht mit Euch sein!
Nach oben
Katzenmutter
Meister


Anmeldungsdatum: 12.07.2009
Beiträge: 103
Wohnort: wo der Wein wächst

germany.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 16:00    Titel: Antworten mit Zitat

bei mir ist alles wie vorher

(vielleicht ist bei mir aber auch schon Hopfen und Malz verloren und ich muss nicht mehr gewarnt werden) Laughing

Grüßle von der Katzenmutter
Nach oben
jane doe
Gast





BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 18:02    Titel: Antworten mit Zitat

das ist das neue websicherheitspaket der nak. einfach deinstallieren und gut ist.
Nach oben
isa
Admin
Admin


Anmeldungsdatum: 26.07.2006
Beiträge: 11712
Wohnort: Sanitz

germany.gif
BeitragVerfasst am: 17 Apr 2010 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

@nakkritisch,

Kannst du uns nicht mal ein Screenshot davon machen? Ich würde es gerne mal sehen, wie das so aussieht. Shocked


Das geht so - Klick!
Du hast das Bild dann im Speicher und kannst es in ein Grafikprogramm einfügen, auf deiner Festplatte speichern und hier

http://www.bilder-hochladen.tv/

hochladen. Den Link fügst du dann in deine Nachricht ein!


@jane doe

Weißt du, wo es das zum Downloaden gibt? Laughing

_________________
Ein Mensch wird mit vielen Persönlichkeiten geboren, und stirbt als eine Persönlichkeit.
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   printer-friendly view    http://quovadisnak.de.vu/ Foren-Übersicht -> +++++ Hinweise des Admin / Anfragen an den Admin +++++ Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Eine PDF-Datei öffnet nicht! Was nun,... Admin +++++ Hinweise des Admin / Anfragen an den Admin +++++ 0 26 Mai 2008 21:56 Letzten Beitrag anzeigen